Principios básicos de advertencias de incumplimiento de la liquidación comunitaria

Este artículo se ocupa de las advertencias de incumplimiento de la regulación de la comunidad. Si desea saber más sobre las advertencias de derechos de autor (no para confundirse con las advertencias por incumplimiento de las normas comunitarias), consulte el artículo Principios básicos de advertencias para los derechos de los derechos autor.

La regulación de La Comunidad define las reglas sobre el comportamiento a seguir en YouTube. Si su contenido rompe el presente Reglamento, se advertirá su canal.

A veces, el contenido se puede eliminar por razones distintas del incumplimiento de la liquidación comunitaria, como una reclamación de infracción de privacidad presentada por el propietario de El contenido o una orden judicial. En estos casos, el usuario que publicó el video no recibe una advertencia.

¿Qué sucede si recibe una advertencia?

Cuando se emite una advertencia, está informado por e- Correo, a través de las notificaciones móviles y de computadora, así como en la configuración de su canal. También le indicamos:

  • el contenido que se ha eliminado;
  • las reglas o reglas que han sido infringidas (por ejemplo, hostigamiento o violencia);
  • el impacto en su canal;

  • lo que puede hacer a continuación.

Si su contenido rompe el acuerdo de la comunidad, aquí está el impacto en su canal:

Advertencia

Somos conscientes de que puede cometer errores sin tener la intención de romper nuestras reglas. Por eso la primera ofensa generalmente solo hace una advertencia. Solo recibirá una sola advertencia, y permanecerá asociado con su canal. Si refuerza nuevamente las reglas de la comunidad, recibirá una advertencia. Una cadena se puede cerrar sin previo aviso en caso de abuso serio, incluso si lo hace solo una vez. Si cree que ha recibido una advertencia injustificada, puede llamar.

Primera advertencia

Si descubrimos que su contenido viola nuestro pago por segunda vez, recibirá una advertencia.

Durante una semana, no podrá:

  • Cargar videos, transmisiones en vivo o historias;
  • crear miniaturas personalizadas ni publicaciones para la comunidad;
  • Crear o modificar listas de reproducción, ni agregar colaboradores;
  • Agregar o eliminar las listas de reproducción de la página de lectura de un video a través del botón «Guardar»;
  • transmitir un remolque durante una primero;
  • Redirigir a los espectadores de transmisión en vivo a una primera, y viceversa.

Después de este retraso, sus derechos se devolverán automáticamente a usted, pero La advertencia permanecerá asociada con su canal durante 90 días.

Segunda advertencia

Si usted Reciba una segunda advertencia dentro de los 90 días de su primera advertencia, no podrá publicar contenido durante dos semanas. Si no recibe ninguna nueva advertencia, sus derechos se devolverán automáticamente al final de estas dos semanas, pero cada advertencia permanecerá asociada con su canal durante 90 días.

Tercera advertencia

Si recibe tres advertencias en 90 días, su canal definitivamente se eliminará de YouTube. Cada advertencia permanecerá asociada con su canal durante 90 días.

NOTA: Eliminar contenido no permite levantar una advertencia que está asociada con ella. El contenido eliminado también puede estar sujeto a advertencias para incumplimiento de la liquidación comunitaria. Para obtener más información sobre los casos en que mantenemos el contenido eliminado, consulte nuestras reglas de confidencialidad.

¿Qué hacer si recibe una advertencia?

Queremos ayudarlo a permanecer en YouTube. Para hacer esto, solicite los siguientes consejos:

  1. Consulte las reglas de la comunidad para verificar que su contenido cumpla con nuestras reglas.
  2. Si su canal ha recibido una advertencia y eso Crees que es un error de nuestra parte, no dudes en decirnos. Para apelar esta decisión, haga clic aquí.

YouTube también se reserva el derecho de restringir la capacidad de un creador para crear contenido, a su entera discreción. Si su cuenta ha sido deshabilitada o se han aplicado restricciones para el uso de ciertas funciones de YouTube, también se le prohibirá usar otra cadena para evitar estas restricciones siempre que se envíe su cuenta.El incumplimiento de esta regla se considera una elusión de nuestros términos de uso y puede resultar en el cierre de su cuenta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *