GPH Orle Virgin 500 ml


Benefícios do óleo de mamona

O castor é uma planta da África tropical. Hoje, é cultivado em muitos países, especialmente em um clima temperado. Seu nome latino é Ricinus Communis, esta é a única espécie conhecida do gênero Ricinius. É composto por particularmente vitaminas, minerais e elementos de rastreamento, mas também de ricina, uma proteína muito tóxica. Como resultado, o óleo de mamona é usado principalmente em uso externo, em vários tratamentos de beleza. O óleo de ricin é um óleo vegetal altamente apreciado no campo dos cosméticos. Também é usado em diferentes áreas da indústria. Por exemplo, é usado como um lubrificante motor, mas também para a fabricação de material plástico. No entanto, é especialmente e acima de tudo por suas vantagens sobre a beleza que o óleo de mamona é conhecido. É usado na pele, mas também cabelo, unhas e cílios.

Use o óleo de mamona

para o cabelo, o óleo de mamona é usado como máscaras capilares, uma a três vezes por semana. Tudo depende se o seu cabelo tende a lubrificar ou não. Ao misturar este precioso óleo com óleo de coco, azeite virgem ou óleo de amêndoa macia, você terá uma textura melhor.
Para os cuidados de unhas, dois métodos estão disponíveis para você. Aplique 1 a 2 gotas em cada unha e massagem suavemente, ou faça um “banho de óleo”. Para fazer isso, deixe seus pregos alguns minutos em uma tigela de óleo de mamona, misturados com óleo de nigelle, shea ou óleo de borragem. O óleo vegetal também será perfeito para a pele seca e problemática, no cuidado facial ou no corpo.

Nosso óleo de mamona virgem

Você também, aproveite os muitos benefícios do óleo de mamona! Este maravilhoso óleo é usado também na pele e nas unhas, cílios ou o cabelo. É usado sozinho ou acompanhado por outros óleos vegetais. Porque tende a ser gorduroso, será usado apaixonado por certos tipos de cabelos e peles.
123Gelules oferece um óleo de mamona, para o seu bem-estar e conforto. Assim, todas as qualidades nutritivas do óleo são preservadas. Quanto ao óleo de abacate ou óleo de argan, o óleo de mamona é versátil no campo da beleza. Algumas gotas muitas vezes serão suficientes para se beneficiar de suas virtudes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *